L’Operatore di cucina svolge attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, lavorazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti.
PERCORSO CUCINA | |||
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AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICA | I | II | III |
Lingua italiana | 102 | 102 | 87 |
LC1 - inglese | 102 | 102 | 87 |
LC2 - tedesco | 68 | 68 | 87 |
AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA | |||
Matematica | 102 | 102 | 87 |
Scienze integrate | 136 | 102 | - |
Scienze degli alimenti | (68) | (102) | - |
Scienze | (68) | - | - |
Scienze applicate | - | - | 87 |
AREA DI APPRENDIMENTO: STORICA, GIURIDICA ED ECONOMICA | |||
Studi storico-economico sociali | 102 | 136 | 87 |
Storia | - | - | (30) |
Diritto ed economia | - | - | (57) |
AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE | |||
Tecniche, tecnologie e processi operativi | 289 | 289 | 377 |
Tecniche, tecnologie e processi operativi di cucina e pasticceria | (153) | (289) | - |
Tecniche, tecnologie e processi si salae bar | (136) | - | - |
Processi operativi di cucina e pasticceria | - | - | (343) |
Tecniche, tecnologie di cucina e pasticceria | - | - | (34) |
Laboratorio digitale | 68 | 68 | - |
EDUCAZIONE FISICA | 64 | 64 | 28 |
IRC | 33 | 33 | 19 |
FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO | - | - | 120 |