Il Tecnico di cucina svolge in autonomia attività relative alla preparazione dei pasti e all’allestimento dei piatti, collaborando alla definizione dell’offerta di ristorazione ed alla valorizzazione dei prodotti del territorio.
PERCORSO CUCINA | |
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AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICA | IV |
Lingua italiana | 72 |
LC1 - inglese | 72 |
LC2 - tedesco | 72 |
AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA | |
Matematica | 72 |
Scienze applicate | 72 |
AREA DI APPRENDIMENDIMENTO GIURIDICA ED ECONOMICA | |
Studi giuridici ed economici | 72 |
AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE | |
Tecniche, tecnologie e processi operativi | 314 |
Processi operativi di cucina e pasticceria | (242) |
Tecniche, tecnologie di cucina e pasticceria | (48) |
Prodotti lievitati della ristorazione | (24) |
FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO | 320 |