Il Tecnico dei servizi di sala e bar svolge in autonomia attività relative all’organizzazione ed erogazione dei servizi di ristorazione, assicurando l’erogazione di servizi personalizzati nell’offerta di bevande e abbinamenti eno-gastronomici.
AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICA | IV |
---|---|
Lingua italiana | 72 |
LC1 - inglese | 72 |
LC2 - tedesco | 72 |
AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA | |
Matematica | 72 |
Scienze applicate | 72 |
AREA DI APPRENDIMENDIMENTO GIURIDICA ED ECONOMICA | |
Studi giuridici ed economici | 72 |
AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE | |
Tecniche, tecnologie e processi operativi | 314 |
Tecniche e tecnologie di sala e bar | (96) |
Processi operativi di accoglienza | (48) |
Analisi sensoriale e progetti avanzati di servizio | (40) |
Modelli di gestione degli acquisti | (60) |
Organizzazione del lavoro | (70) |
FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO | 320 |