Home » Percorso formativo » Diploma – 4° anno » Tec. della panificazione e di pasticceria

Tec. della panificazione e di pasticceria

ll Tecnico della panificazione e di pasticceria svolge attività relative alla lavorazione e produzione industriale/artigianale di pasticceria, pasta e prodotti da forno, collaborano all’elaborazione di proposte di nuovi prodotti e all’individuazione di soluzioni di miglioramento degli standard di qualità.

PERCORSO PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICAIV
Lingua italiana72
LC1 - inglese72
AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA
Matematica72
Scienze applicate72
AREA DI APPRENDIMENDIMENTO GIURIDICA ED ECONOMICA
Studi giuridici ed economici 72
AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE
Tecniche, tecnologie e processi operativi361
Processi operativi di panificazione e pasticceria(321)
Tecniche e tecnologie di panificazione e pasticceria(40)
FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO345

Ultime notizie: