ll Tecnico della panificazione e di pasticceria svolge attività relative alla lavorazione e produzione industriale/artigianale di pasticceria, pasta e prodotti da forno, collaborano all’elaborazione di proposte di nuovi prodotti e all’individuazione di soluzioni di miglioramento degli standard di qualità.
PERCORSO PANIFICAZIONE E PASTICCERIA | |
---|---|
AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICA | IV |
Lingua italiana | 72 |
LC1 - inglese | 72 |
AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA | |
Matematica | 72 |
Scienze applicate | 72 |
AREA DI APPRENDIMENDIMENTO GIURIDICA ED ECONOMICA | |
Studi giuridici ed economici | 72 |
AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE | |
Tecniche, tecnologie e processi operativi | 361 |
Processi operativi di panificazione e pasticceria | (321) |
Tecniche e tecnologie di panificazione e pasticceria | (40) |
FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO | 345 |