Home » Percorso formativo » Qualifica – 3° anno » Op. della panificazione e di pasticceria

Op. della panificazione e di pasticceria

L’Operatore della panificazione e di pasticceria svolge attività relative alla produzione industriale/artigianale, conservazione e confezionamento di prodotti lievitati e dolciari.

PERCORSO PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICAIIIIII
Lingua italiana10210290
LC1 - inglese10210290
LC2 - tedesco6868-
AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA
Matematica10210290
Scienze integrate136136-
Scienze degli alimenti(68)(136)-
Scienze(68)--
Scienze applicate--120
AREA DI APPRENDIMENTO: STORICA, GIURIDICA ED ECONOMICA
Studi storico-economico sociali10210290
Storia--(30)
Diritto ed economia--(60)
AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE
Tecniche, tecnologie e processi operativi289289419
Processi operativi di panificazione e pasticceria(221)(221)(359)
Tecniche e tecnologie di panificazione e pasticceria(68)(68)(60)
Laboratorio digitale6868-
EDUCAZIONE FISICA646428
IRC333319
FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO--120

Ultime notizie: