L’Operatore della panificazione e di pasticceria svolge attività relative alla produzione industriale/artigianale, conservazione e confezionamento di prodotti lievitati e dolciari.
PERCORSO PANIFICAZIONE E PASTICCERIA | |||
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AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICA | I | II | III |
Lingua italiana | 102 | 102 | 90 |
LC1 - inglese | 102 | 102 | 90 |
LC2 - tedesco | 68 | 68 | - |
AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA | |||
Matematica | 102 | 102 | 90 |
Scienze integrate | 136 | 136 | - |
Scienze degli alimenti | (68) | (136) | - |
Scienze | (68) | - | - |
Scienze applicate | - | - | 120 |
AREA DI APPRENDIMENTO: STORICA, GIURIDICA ED ECONOMICA | |||
Studi storico-economico sociali | 102 | 102 | 90 |
Storia | - | - | (30) |
Diritto ed economia | - | - | (60) |
AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE | |||
Tecniche, tecnologie e processi operativi | 289 | 289 | 419 |
Processi operativi di panificazione e pasticceria | (221) | (221) | (359) |
Tecniche e tecnologie di panificazione e pasticceria | (68) | (68) | (60) |
Laboratorio digitale | 68 | 68 | - |
EDUCAZIONE FISICA | 64 | 64 | 28 |
IRC | 33 | 33 | 19 |
FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO | - | - | 120 |