Home » Percorso formativo » Qualifica – 3° anno » Op. dei servizi di sala e bar

Op. dei servizi di sala e bar

L’Operatore svolge attività relative ai servizi di sala e bar accogliendo e rispondendo alle esigenze del cliente. Possiede competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e di semilavorati e nella realizzazione di bevande e piatti semplici, preparati e allestiti nella sala ristorante.

PERCORSO SERVIZI DI SALA E BAR
AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICAIIIIII
Lingua italiana10210287
LC1 - inglese10210287
LC2 - tedesco686887
AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA
Matematica10210287
Scienze integrate136102-
Scienze degli alimenti(68)(102)-
Scienze(68)--
Scienze applicate--87
AREA DI APPRENDIMENTO: STORICA, GIURIDICA ED ECONOMICA
Studi storico-economico sociali10213687
Storia--(30)
Diritto ed economia--(57)
AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE
Tecniche, tecnologie e processi operativi289289377
Tecniche, tecnologie e processi operativi di cucina e pasticceria(153)--
Tecniche, tecnologie e processi si sala e bar(136)(289)-
Processi operativi di sala e bar--(309)
Tecniche e tecnologie di sala e bar--(68)
Laboratorio digitale6868-
EDUCAZIONE FISICA646428
IRC333319
FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO--120

Ultime notizie: