Festival della comunicazione non ostile
Si segnala questa iniziativa alla quale si può partecipare anche a distanza. Vedi il sito : https://paroleostili.it/sesta-edizione-2023/
Si segnala questa iniziativa alla quale si può partecipare anche a distanza. Vedi il sito : https://paroleostili.it/sesta-edizione-2023/
Sabato 6 maggio c’è stato il secondo pranzo solidale, grazie al progetto finanziato da Caritro per il Bando reti scuole – territorio. 48 partecipanti serviti da 6 ragazzi in sala e 4 studenti in cucina, accompagnati dagli insegnanti Laneve e D’Ascoli. Clima di grande condivisione per il progetto presentato da ACCRI:
Gli allievi della 4 B Giovedi 4 maggio, guidati da Michela Luise, hanno passeggiato lungo le rive del fiume Leno a Rovereto e hanno raccolto le erbe spontanee commestibili, tra cui: i farinei, i bruscandoli ,la silene, le ortiche, il gallio, i fiori di acacia e di sambuco.Venerdì 5 invece
La classe 4A ha avuto il piacere di lavorare con Mirko Zenatti, Ambassadeurs du Pain, medaglia di bronzo al mondiale e I classificato nella categoria Vienneseria. https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2023/05/VIDEO-2023-05-07-09-33-06.mp4
Venerdì 28 aprile gli alunni meritevoli del 1° quadrimestre dell’a.s. 2022-23 hanno partecipato all’uscita didattica a Limone sul Garda. Hanno raggiunto la località in traghetto, hanno visitato la Limonaia del Castèl e l’incantevole borgo di Limone.https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2023/05/Limone-sul-Garda-SD-480p.mov
Il Servizio Territoriale dell’ Unità Operativa di Psicologia dell’ Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari offre agli adolescenti che frequentano le Scuole Secondarie di Secondo grado, incontri di gruppo a cadenza quindicinale e in orari pomeridiani al fine di: favorire l’uscita dall’isolamento dei ragazzi, offrendo la possibilità di condivisione delle
Accademia d’impresa oggi ha presentato le varietà di mele trentine, i suoi derivati e come utilizzarli nella ristorazione.
Si informa che sono aperte le iscrizioni per i candidati esterni alla selezione d’accesso all’esame di Diploma di Tecnico della panificazione e della pasticceria, Tecnico di cucina e Tecnico dei servizi di sala e bar. Vedi allegati : Selezione quarto anno esterni 2023-24 Comunicazione Selezione quarto anno esterni 2023-24 Modulo
Anche quest’anno il nostro istituto ha partecipato agli spettacoli di Sipario d’oro al teatro Zandonai di Rovereto per decretare il vincitore del concorso nazionale promosso dalla Compagnia di Lizzana Paolo Manfrini. Tra i giudici: Alice Battisti 1B, Brian Benigno 1B, Barberi Anthony 2D, Daniele Roncher 2D, Serena Vassallo 2D, Angelica
Domenica 2 aprile 2023 si è svolta a Storo la seconda edizione della festa del pane artigianale. L’iniziativa a supporto dei panificatori artigiani ha coinvolto, oltre ad alcuni panifici rinomati della provincia, anche il nostro istituto. Studenti del percorso di Arte bianca delle classi 1E, 2E e 4A hanno presentato
Anche quest’anno l’Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Rovereto ha voluto ricordare Andrea Gatti. Alcuni colleghi e alcuni studenti hanno preparato e servito con professionalità ed entusiasmo un pranzo presso il ristorante didattico Depero. 48 ospiti e 1800 euro raccolti! Ricordiamo che l’iniziativa è stata possibile grazie ad un finanziamento