Autumnus

Prosegue la collaborazione tra l’Istituto di formazione professionale alberghiero di Rovereto e l’Associazione panificatori del Trentino. Anche quest’anno alcuni alunni del percorso di panificazione e pasticceria hanno partecipato ad “Autumnus”, l’appuntamento annuale delle eccellenze e della filiera dell’agroalimentare trentina che si svolge a Trento dal 19 al 22 ottobre. Sono

Continua »

Inaugurazione dei nuovi laboratori dell’Arte Bianca

Ieri, 18 ottobre, è stato inaugurato il nuovo polo dell’Arte Bianca presso la Meccatronica di Rovereto, alla presenza dell’Assessore Mirko Bisesti, della Camera di Commercio, degli imprenditori, dell’Asat e degli insegnanti dell’istituto di formazione professionale alberghiero di Rovereto. Alcuni scatti dell’evento. Leggi anche la sezione DICONO DI NOI… 

Continua »

Percorso IFTS “GESTIONE E PRODUZIONE DI PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE, PIZZERIA, GELATERIA E PASTICCERIA”

Si allegano la descrizione del progetto con la procedura per la selezione, la domanda di adesione alla selezione in ingresso che deve essere compilata entro il 22 novembre 2023. Alberghiero Rovereto ITFS – Progetto Selezione_finale Domanda di adesione selezione IFTS Selezione-in-ingresso-Istruzioni-1 Quote relative al concorso per la partecipazione ai percorsi

Continua »

Giornata con Mirko Zenatti

La classe 4A  ha avuto il piacere di lavorare con Mirko Zenatti, Ambassadeurs du Pain, medaglia di bronzo al mondiale e I classificato nella categoria Vienneseria. https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2023/05/VIDEO-2023-05-07-09-33-06.mp4

Continua »

L’arte bianca sforna colombe

Con l’arrivo della Pasqua i nostri ragazzi fanno pratica nella produzione di colombe. L’attività è stata segnalata anche da Rai news, guarda il servizio al seguente LINK. Guarda il video della produzione VIDEO

Continua »

Esami di qualifica 3° e di diploma 4°

COMMISSIONI: commissioni d’esame – esami di qualifica professionale di operatore di gastronomia e arte bianca – gab2 commissioni d’esame – esami di diploma professionale di operatore di accoglienza e ospitalità – ao commissioni d’esame – esami di qualifica professionale di operatore di gastronomia e arte bianca – gab1 commissioni d’esame

Continua »