Vienneserie e pani speciali
Alcuni pani speciali e vienneseria varia realizzati dagli studenti del IV anno del percorsi di Panificazione e Pasticceria a.s. 23-24.
Alcuni pani speciali e vienneseria varia realizzati dagli studenti del IV anno del percorsi di Panificazione e Pasticceria a.s. 23-24.
Alcune creazioni dolci e salate preparate degli studenti del terzo anno di arte bianca 23-24, in occasione di un banchetto.
Pubblichiamo il servizio andato in onda il 18 dicembre su TGR Trento.
Prosegue la collaborazione tra l’Istituto di formazione professionale alberghiero di Rovereto e l’Associazione panificatori del Trentino. Anche quest’anno alcuni alunni del percorso di panificazione e pasticceria hanno partecipato ad “Autumnus”, l’appuntamento annuale delle eccellenze e della filiera dell’agroalimentare trentina che si svolge a Trento dal 19 al 22 ottobre. Sono
Ieri, 18 ottobre, è stato inaugurato il nuovo polo dell’Arte Bianca presso la Meccatronica di Rovereto, alla presenza dell’Assessore Mirko Bisesti, della Camera di Commercio, degli imprenditori, dell’Asat e degli insegnanti dell’istituto di formazione professionale alberghiero di Rovereto. Alcuni scatti dell’evento. Leggi anche la sezione DICONO DI NOI…
Si allegano la descrizione del progetto con la procedura per la selezione, la domanda di adesione alla selezione in ingresso che deve essere compilata entro il 22 novembre 2023. Alberghiero Rovereto ITFS – Progetto Selezione_finale Domanda di adesione selezione IFTS Selezione-in-ingresso-Istruzioni-1 Quote relative al concorso per la partecipazione ai percorsi
La classe 4A ha avuto il piacere di lavorare con Mirko Zenatti, Ambassadeurs du Pain, medaglia di bronzo al mondiale e I classificato nella categoria Vienneseria. https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2023/05/VIDEO-2023-05-07-09-33-06.mp4
Domenica 2 aprile 2023 si è svolta a Storo la seconda edizione della festa del pane artigianale. L’iniziativa a supporto dei panificatori artigiani ha coinvolto, oltre ad alcuni panifici rinomati della provincia, anche il nostro istituto. Studenti del percorso di Arte bianca delle classi 1E, 2E e 4A hanno presentato
Con l’arrivo della Pasqua i nostri ragazzi fanno pratica nella produzione di colombe. L’attività è stata segnalata anche da Rai news, guarda il servizio al seguente LINK. Guarda il video della produzione VIDEO
COMMISSIONI: commissioni d’esame – esami di qualifica professionale di operatore di gastronomia e arte bianca – gab2 commissioni d’esame – esami di diploma professionale di operatore di accoglienza e ospitalità – ao commissioni d’esame – esami di qualifica professionale di operatore di gastronomia e arte bianca – gab1 commissioni d’esame