Salta al contenuto
Amministrazione trasparente
Pubblicità legale
+39 0464 439164
segr.ifpa.rovereto@scuole.provincia.tn.it
ifpa.rovereto@pec.provincia.tn.it
ORARIO SEGRETERIA: lun-ven 7.45 - 11.15, mart e giov 14.30 - 16.15
Home
Istituto
La storia
Chi siamo
Consiglio d’Istituto
Gallery
Documenti dell’istituto
Privacy
Percorso formativo
Qualifica – 3° anno
Op. dei servizi di sala e bar
Op. di cucina
Op. della panificazione e di pasticceria
Diploma – 4° anno
Tec. dei servizi di sala e bar
Tec. di cucina
Tec. della panificazione e di pasticceria
Diploma – 5° anno
Corso adulti
Studenti
Calendario scolastico
Orario lezioni
Udienze
Programmi scolastici
Libri di testo
Orientamento
Modulistica
Docenti
Missioni
Gestione ordini
Registro docenti
Modulistica
Contatti
Contattateci
Referenti di area
Sedi
Home
Istituto
La storia
Chi siamo
Consiglio d’Istituto
Gallery
Documenti dell’istituto
Privacy
Percorso formativo
Qualifica – 3° anno
Op. dei servizi di sala e bar
Op. di cucina
Op. della panificazione e di pasticceria
Diploma – 4° anno
Tec. dei servizi di sala e bar
Tec. di cucina
Tec. della panificazione e di pasticceria
Diploma – 5° anno
Corso adulti
Studenti
Calendario scolastico
Orario lezioni
Udienze
Programmi scolastici
Libri di testo
Orientamento
Modulistica
Docenti
Missioni
Gestione ordini
Registro docenti
Modulistica
Contatti
Contattateci
Referenti di area
Sedi
Phone-square
Facebook
Instagram
Calendar-alt
Ultime notizie
Ultime notizie:
Archivio Pubblicità Legale dal 01-01-2021
18 Gennaio 2021
continua »
Organi collegiali
30 Dicembre 2020
continua »
La storia della scuola
21 Dicembre 2020
continua »
Chi siamo
20 Dicembre 2020
continua »
Documenti dell’istituto
15 Dicembre 2020
continua »
Privacy
14 Dicembre 2020
continua »
Home
»
Istituto
»
Gallery
Gallery
VIDEO DI CUCINA
Lingua di manzo a cottura lenta
Polenta di grano saraceno con formaggio di malga
Ravioli di sedano rapa con ripieno di patate e pancetta
Millefoglie di cavolo verza con lardo, patate e funghi
VIDEO DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE
Zelten
Profumo di pane
Strudel di mele
Pane di segale
Pane di mais
Biscotti de pan sec
Pranzo 18 marzo 2023 in ricordo di Andrea
Viaggio d'istruzione Napoli Caserta 13-15 febb 2023
Un pranzo SOSTENIBILE
Autumnus 2022
Progetto “Ragazzi in montagna” – Trekking e arrampicata al Lago di Garda
Ringraziamento alle aziende 30.04.21
Evento a Villa Madruzzo 9 ottobre 2022
Corso caffetteria e certificazione AIBES e TIPPS cl IV D 2021-22
Pranzo in DAD 25.02.21
Pranzo alla lampada 29.01.21
Produzione panettoni
Vienneseria
Pranzo Goller 5-6 novembre
Pasticceria Mignon 4A ottobre
Panificati - ottobre 4A
Pranzo Ghetta - 16 ottobre
Biscotteria 4A- ottobre 2020
Giornata della frolla 4A - ottobre 2020
#staicalmati
Torneo Pallavolo
Preparazioni di IV gastronomia e arte bianca
Lezione del panificatore A.Tecchiolli in IV arte bianca
SIGEP 2020
Zelten
Profumo di pane
Ultime notizie:
Archivio Pubblicità Legale dal 01-01-2021
18 Gennaio 2021
continua »
Organi collegiali
30 Dicembre 2020
continua »
La storia della scuola
21 Dicembre 2020
continua »
Chi siamo
20 Dicembre 2020
continua »
Documenti dell’istituto
15 Dicembre 2020
continua »
Privacy
14 Dicembre 2020
continua »